您现在的位置:黄大仙4184分析网 > 黄大仙4184分析网 > 正文

新都桥——摄影天堂

  正在新都桥,最好的光线呈现正在早上或者黄昏,坐正在村头的山坡,整个河谷尽收眼底,你会看到清晨第一缕阳光恰到好处的打正在村子里,或是黄昏最初一缕阳光从远处慢慢移走。天空有云的时候,会有出色的局部光精巧地打正在村舍、杨树或坡地上,这就需要你的霎时反映了。

  新都桥是康定县境西部的一个小镇,距县城81公里,别名东俄罗,他被誉为“摄影家的天堂”,它的斑斓,绝对不正在于新都桥镇本身,而恰是正在于新都桥出镇向东向西2公里外沿线公里的风光长廊,家喻户晓,新都桥是摄影天堂,而不是旅逛(驴友)天堂。

  每年的春夏秋季是新都桥最佳旅逛时间,此时段风光最美。6月正值高原的春天,漫山遍野的野花可让你正在花的海洋漫逛;10月秋季到临,新都桥送来了它最烂漫的季候,阳光侧射大地,山峦呈金黄的暖色。能够正在晨晖中赏景色如画的小桥、流水、人家、藏式平易近居风光,感触感染浓重高原藏家风情。

  它是川藏南北线的分叉口,新都桥是川藏南北线的分叉口,北通塔公、丹巴,南接贡嘎山,西进理塘可南下稻城亚丁——喷鼻格里拉,是川藏南线的必经之地。其距离成都400公里,距离康定城80公里,途中要翻越川藏线米高山——折多山(是康巴第一关,垭口4298米)。

  此外,国度地舆保举最佳赏识蜀山之王——贡嘎山的不雅景点恰是正在新都桥,气候好可拍摄日照金山之景。

  相关链接:

时间:2019-04-13      浏览: