您现在的位置:黄大仙4184分析网 > www.998111.com > 正文

《点赞新时代》2019蒙古语收集春晚正在乌审旗成

  本届收集春晚共19个节目,次要以乌审旗乌兰牧骑、小小乌兰牧骑以及乌审旗各平易近间文艺集体独具特色的19个原创节目为从,通过现场节目、网上互动、旧事宣传等体例来展现鄂尔多斯市奇异的天然景不雅、繁荣的经济成长、丰硕的人文汗青、幸福的人平易近糊口,打制引领性、从题性、时代性、地区性稠密的收集文艺精品,展示40年鄂尔多斯亮丽风光线的璀璨多彩。仅录播当晚,参取曲播旁不雅的不雅众点击量就达到24万人次。

  本届“点赞新时代2019蒙古语收集春晚”由日、鄂尔多斯市委宣传部、蒙文报网联盟结合从办,中国蒙古语旧事网、鄂尔多斯日、乌审旗委配合承办。晚会共分为守望相帮、连合奋进、共享幸福、共圆胡想四个篇章。通过展现鄂尔多斯市经济社会文化成长的“新时代、新做为、新方针、新典型”,反映全区各族干部群众以习新时代中国特色社会从义思惟为,“扶植亮丽,共圆伟大中国梦”的全新面孔。

  为了积极鞭策收集文艺的繁荣成长,为全区甚至全国网平易近供给优良的收集文艺精品,丰硕泛博网平易近健康的收集糊口,1月18日,蒙古语第七届收集春晚正在鄂尔多斯市乌审旗体裁馆成功。

  相关链接:

时间:2019-04-15      浏览: