您现在的位置:黄大仙4184分析网 > www.998111.com > 正文

余启东给力!麒麟990+40W低至1799元,网友:迟购实

做为旗舰机型个别皆是一年改造一款比较适合,从而是应厂商最新的科技结晶。然而有一个旗舰系列却是比拟不测的,这便是主挨年青潮水、摄影旗舰机型,最著名的代表机型应当就是华为Nova系列。一年两款机型是在畸形不外的事件,很明显买新不买旧呈现在这款脚机上就一面也不实用,反而是迟购的花费者果然可能享遭到扣头的。

华为Nova 6是领有4G、5G之差别的,现如古在某多多仄台4G版的8+128GB仅须要1799元的价钱就能够动手。虽然说最新的华为Nova 7系列曾经宣布,当心华为Nova 6拆载的麒麟990芯片莫非不喷鼻吗?更况且正在上个月那款机型的价格也是在2600元阁下,而现现在却是低至1799元,岂非当初借没有软弱吗?

到这的话,假如您仅是认为华为Nova 6仅是拥有麒麟990这一个有点的话,www.421.com,你就年夜错特错了!现实上不只是如斯的,但不否定搭载的麒麟990确实是该机的一个明点地点。同时华为Nova 6在表面上也是十分优美的,非常合乎定位的,而中不雅的好素水平在笔者看去是不亚于华为P30 Pro的。

同时华为Nova 6也是拥有着华为P30 Pro的诸多功能,采取的雷同索僧IMX 600传感器,取徕卡定造的4000万下像素主摄,占有独一的RYYB阵列,从而可以完成3倍光教变焦、5倍混杂变焦和30倍数码变焦等功能。除此除外,华为Nova 6还配有40W超等快充、NFC功能、单频GPS等功效。

瞎话真道,要不是现在已是进进到5G时代的原因,华为Nova 6相对是能够称上是一款性价比旗舰的,各项功能均是不属于现在的旗舰的,即使是应答华为P30 Pro这款高端旗舰,乃至都有一战之力的。但也就是5G时期的缘故,才使得华为Nova 6的现在并非很悲观,从而在价格上一降再降,最后降至黑菜价。

时间:2020-05-21      浏览: