您现在的位置:黄大仙4184分析网 > www.4184.com > 正文

合肥海关行邮税移动支付上线

记者从合肥海关获悉,9月2日,合肥海关邮递渠道税款手机移动支付系统正式上线。收件人通过手机扫描二维码便可轻松完成进境邮件的行邮税款缴纳。

据介绍,行邮税是海关对入境旅客行李物品和个人邮递物品征收的进口税,其中包括关税以及进口环节的增值税、消费税。为便利我省消费者,合肥海关在全省旅检空港渠道全面实现行邮税移动支付的基础上,进一步推进邮递渠道实现行邮税手机移动支付。

合肥海关推广行邮税手机移动支付服务后,邮递物品税款缴纳大为简便。收件人收到办理邮件领取通知,可直接在海关行邮现场窗口手机移动支付税款,无需支付任何其他手续费用。目前支持支付宝、微信支付,www.3844.com,只需用手机扫一扫二维码就能完成税款直接缴纳,邮件通关服务更加人性化。 (记者 王恺)

506630112019-09-06 05:49:20:0王恺合肥海关行邮税移动支付上线行邮税 移动支付 海关 支付宝 手机8230259沸点新闻新闻频道

>