您现在的位置:黄大仙4184分析网 > www.4184.com > 正文

DNF:一阵雨晒绝版左槽属强宝珠,6年前的产物,

作为“炫石三巨头”,一阵雨和黑一阿旭,不像旭旭宝宝成名早,有着竞速的佳作,老版本很多人就知道。虽说,他俩起步晚,但还是火了!其实,一阵雨是地地道道的老玩家,之前玩了一个武极,却被遗弃了。而今,www.js05749.com,决斗场第七赛季出现,又重新的捡了起来。一阵雨晒了绝版道具,其中有一个宝珠,6年前的产物,左槽附魔顶级宝珠,现阶段仍旧不差!

按理来说,一个宝珠过去了6年,早就随波淘汰,然而,这个却不同,只比年套的要差一点。其实,该宝珠也出自于年套礼包中,只是,6年前的产物,名曰“麒麟之传承宝珠”。怪不得提到“传承”,至今还可以用。左槽和右槽附魔,不光全属强+10点,还有5点物攻和魔攻,以及10点独立攻击力。当然,对比6年后的年套宝珠,差距还是存在的,毕竟3%的最终伤害,这提升不容忽视。

不过,也就只有现阶段年套宝珠,才能镇得住麒麟传承。在拍卖行上,存在着罗什黑暗传说卡,同样是左槽附魔,能给角色带来12点全属强。比麒麟传承多2点,但少了三攻加成,经过数据分析,两者在伯仲之间。罗什黑暗传说卡片,拍卖行十分昂贵,产出概率相当低,基本很少有人愿意附魔,毕竟性价比不高。与其附魔12属强,倒不如三攻红腿爱克托,差距不大且排面十足。

在一阵雨“老号”武极中,背包就有三个麒麟传承宝珠,其回归后吹嘘,当初也是一个土豪!的确,6年前的一阵雨,不是太过于出名,甚至你都没听过,未从事主播行业,能有3个麒麟传承宝珠,这已经比较奢侈。而且,这还是剩下的,一阵雨没有使用。

老版本的春节宝珠,都是没有时间限制的,可以一直保留下来。随时间发展,宝珠变成有时间期限,超过了就会删除。所以,对后续打造小号的玩家,错过了春节,细节就不能完美。但为了变强,你不得不又去买春节套,这就走上了“套路”!总而言之,6年前的宝珠,现阶段仍旧未淘汰,算是十分罕见。不过,对追求细节完美的人来说,还是存在瑕疵。

时间:2020-07-19      浏览: