您现在的位置:黄大仙4184分析网 > www.4184.com > 正文

泰安市特种设备检验研究院为企业安全生产保驾

大众网·海报新闻记者 吴长哲 泰安报道

为配合石横特钢集团特种建筑用钢建设项目顺利进行,7月20日上午,泰安市特种设备检验研究院派出检验团队驱车一小时来到了肥城市石横镇石横特钢集团对园区内在建的五台1500m球罐进行现场监督检验。

据了解,泰安特种建筑用钢建设项目是石横特钢集团有限公司为实现新旧动能转换而实施的重大建设工程。项目已列入《山东省先进钢铁制造产业基地发展规划(2018—2025年)》,项目建成后,石横特钢将成为山东省五大钢铁生产基地之一、国内领先的特种建筑用钢生产基地。

在检验现场,室外气温已经达到30℃,检验员做好各项安全防护准备,按部就班的开展检验工作,对每个球罐进行了全方位的检验不敢有丝毫的懈怠,确保压力容器产品质量,保障了项目的顺利投产,为企业的安全生产保驾护航。

通过此次检验,泰安特检检验人员技术水平得到进一步提升,检验人员在工作中不怕高温、不怕困难,www.ra6033.com,充分展现了敢挑重担的泰安特检风采。

时间:2020-07-22      浏览: