您现在的位置:黄大仙4184分析网 > www.998111.com > 正文

长寿湖半马下周日开跑 这些福利邀你报名挑战

华龙网-新重庆客户端10月11日11时讯(记者 舒婷)今(11)日,华龙网-新重庆客户端记者了解到,长寿高新区·2019重庆长寿湖半程马拉松赛(以下简称长寿湖半马)将于10月20日上午9:00开跑,5000名运动爱好者将在长寿湖风景区角逐,快来报名吧 。

美丽长寿湖。长寿文化旅游委供图 华龙网发

福利一:美丽赛道享受运动快乐

华龙网—新重庆客户端记者了解到,本次比赛将在长寿湖风景区举行,这里赛道优美,景色宜人。

长寿湖是国家4A级旅游景区、国家级生态旅游休闲度假区、省级风景名胜区、重庆市十佳旅游风景区,是西南地区最大的人工淡水湖泊。“运动、浪漫、养生”,是长寿湖旅游景区最具特色和价值的三大主题,景区可提供水上游船观光、陆地亲湖观光、水上游乐等服务,www.0015.com

据了解,长寿湖半马经过三年的赛事打造已然越发成熟和完善,赛事对周边及其他城市跑者的吸引力越发增强。此次将长寿湖特色旅游与马拉松进行深度结合,再在服务上提供一定便捷,跑者对赛事的期望值都是非常高的。

工作人员表示,今年赛事组委还将在选手智能领物、赛道服务、完赛补给、公益行动、奖牌特色设计上融入更多长寿元素,让每一位来参加长寿湖半马赛事的选手都能记住长寿,常来长寿,向往长寿。

福利二:丰厚奖励

本届长寿湖半马赛事规模5000人,设半程马拉松(21.0975公里)、10公里马拉松、迷你马拉松(5公里)三个赛别,其中,迷你马拉松包括个人组和家庭组。半马组别规模2000人,10公里组别规模1500人,迷你组别规模1500人,所有项目均已开启报名,报满即止。

为吸引更多精英跑者参与赛事,本届长寿湖半马奖金全面升级。除半程组、10公里组分别设置了男、女前三名奖励外,还增设了半程组别破赛会纪录奖;男子半程净计时成绩在 1:10:48(不含)以内,女子净计时成绩在1:24:51(不含)以内,可获破赛会纪录奖金5000元(税后),仅限第一名; 另外,半程组选手按照年龄组分段,前十名选手还可获得各年龄组的相应奖励;值得一提的是,本届赛事首次增设长寿籍市民奖,将调动更多本地精英选手参与重庆长寿湖半马。

福利三:报名有优惠

你感兴趣吗,报名也有优惠额。

据介绍,本次半马半程组别报名费80元,10公里组别60元,迷你组别40元,亲子组80元(2-3人组),跑团、长跑协会、企事业单位团报可享报名费八折优惠。

不仅如此,赛事组委会今年为主城及区县选手还开设了跑团专属报名链接通道,方便跑友参与赛事。

目前,已有近40跑团参与2019重庆长寿湖半马团报。

重庆主城一跑团团长表示:“组委会细心周至的服务吸引更多跑友来到长寿,体验风土人情,品尝特色美食,加上与三五志同道和的朋友同跑长寿湖半马,赛后一起分享跑步心得,既锻炼了体质又愉悦了身心,这样的周末充实而别具意义。

福利四:免费大巴接驳

重庆主城及其他区县想参与赛事,又不想换乘交通车怎么办? 组委会今年在主城及周边区县分别开通了大巴免费接驳服务(限半程和10公里选手),方便选手赛事当天抵达赛场。

与此同时,为方便选手领取参赛包,组委会还在主城南岸区江南体育中心和长寿体育中心分别设置了参赛包领取地,极大方便了选手。

本届长寿湖半马由重庆市体育局、重庆市长寿区人民政府主办,重庆市长寿区文化和旅游发展委员会(体育局)、重庆长寿湖风景名胜区管委会承办,重庆乐视体育产业发展有限公司为赛事运营单位。

506923762019-10-11 11:12:48:0长寿湖半马下周日开跑 这些福利邀你报名挑战长寿湖,赛事,重庆,选手,长寿82205387原创今日重庆

。1/enpproperty-->

时间:2020-07-27      浏览: