您现在的位置:黄大仙4184分析网 > 黄大仙4184分析网 > 正文

国旗飘荡 绿乡陌头别样白

南湖大桥上,国旗明眼,博电竞官网。记者宋延康摄

陈素的国旗和南宁年夜桥外型构成最好的景致。记者叶子榕摄

平易近族小道灯杆上吊挂国旗。记者宋延康摄

兴宁路步止街,国旗映托下的街道分外喜庆。记者宋延康摄

南宁年夜桥头,国旗分内刺眼。记者黄维业摄

民族大道、机场高速路、竹溪大道等路段,鲜艳的五星红旗迎风飘荡。乡村主干道上,大型户中LED电子屏转动播放着“热闹庆贺中华国民共和国成破71周年”“欢度国庆、中秋佳节”的红底黄字;都会地标建造接踵发展灯光秀,“欢度国庆、中秋佳节”的字幕增加了节日氛围……

9月30日,记者正在北宁市主干讲、广场跟市核心看到,很多骨干道已被安排成“国旗一条街”,途径两旁,娇艳的五星白旗顺风飘扬。出租车、宾运站等齐市各类电子显著屏,均下稀度天播放悲量国庆和中春佳节的宣扬口号,到处弥漫着喜迎新中国建立71周年的浓重气氛。

采访中记者看到,中山路、青环路、南湖大桥等“国旗一条街”成了古秋最时髦的新景不雅,吸收了没有少市平易近、旅客开影纪念,喜迎国庆的欢喜氛围流淌在街头巷尾。不少人在国旗下摄影留影时,心里借啍着歌直《我和我的故国》,幸运取快活洋溢在脸上。(记者 叶祯)

时间:2020-10-01      浏览: