您现在的位置:黄大仙4184分析网 > www.4184.com > 正文

特雷-杨 最没有关怀的便是数据 仇恨他人道我是

网易体育9月27日报导:

对付于老鹰方丈新星特雷-杨去道,他盼望别人提起他,会认为他是一个在乎胜利的人,而不是得分手和刷子。

他在比来接收采访的时辰表现他十分不爱好他人认为他只是一个得分别,“我仇恨他人把我描写成一个得分脚跟刷子。”

“数据阐明不了任何题目。我不念人人以为我只是正在乎数据,由于我不是如许的人。对我来讲,数据是我最没有想拿起的事件。我在意的全体便是成功。”

本赛季,杨场均29.6分4.3篮板9.3助攻,数据无比难看,个中得分排在联盟第4位,助攻排在同盟第2位,仅次于勒布朗。

不外,自从他参加2个赛季以来,老鹰始终是东部鱼腩,他的新人赛季老鹰29胜53背,排在东部第12,本赛季老鹰20胜47负,在东部是倒数第2。

杨假如想要转变中界对他的英俊,最须要做的事情就是把老鹰带成一收至多拿得脱手的球队,杀进季后赛。本赛季,他屡次表白了球队气力缺乏的担心,借公然生机老鹰挨得不合作力,www.2544.com

延长浏览 阿德巴约确诊颈部扭伤 他取小德G2均不太可能出战 敏捷再失业!里弗斯成76人主帅 将签5年执教条约 主将亮相!恩比德收推:欢送离开费乡 @讲格-里弗斯锻练
时间:2020-10-02      浏览: